Товары по запросу: "суп молочный с макаронными изделиями технологическая карта"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- трехколесный велосипед самокат
- товары для праздника чита
- прокладки женские гигиенические ежедневные
- пьете витамины
- литровая бутылка воды цена
- деревянные игрушки авито
- очиститель увлажнитель воздуха спб
- лучшие погружные блендеры
- гироскутер горит красным
- чемодан в детском саду
- мешок для обуви nike
- соковыжималка 2020
- сюжетно ролевые игры в старшей группе картотека
- украшение новогоднего стола печкин
- икеа контейнеры для еды
- подростковая кровать с подъемным механизмом
- аксессуары подводное плавание
- ели мед
- торт молочная девочка
Фотоальбом:
Суп молочный с макаронными изделиями, порция (ТТК0742) технологическая
Суп Молочный С Макаронными Изделиями Фото
Суп молочный с макаронными изделиями
Молочный суп с макаронами
Домашние горячие обеды в Минске
Презентация по учебной практики"Приготовление молочных супов"
Суп молочный с овощами
Молочные супы
Комментарии:
Суп молочный с макаронными изделиями (ТТК5525) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп молочный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
Технологическая карта Суп молочный с макаронными изделиями
Рецепт № 121. Технология приготовления. Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны 15-20, лапшу 10-12…, вермишель - 5-7 мин.), воду сливают , а макаронные изделия закладывают в кипящую смесь молока и воды, периодически помешивая, варят до готовности, кладут соль, сахар. При отпуске поливают маслом. Просмотрено: 0%
Технологическая карта приготовления молочного супа с вермишелью
Описание технологии приготовления кулинарной продукции: Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макаронные - 15-20 минут, лапшу - 10-12 минут, вермишель 5-7 минут), воду сливают, а макаронные изделия закладывают в кипящую смесь молока и воды, и, периодически помешивая, варят до готовности, добавляют соль и сахар.
Суп молочный с макаронными изделиями №93
Суп молочный с макаронными изделиями №93. Вес блюда: Пересчитать. DOCX. PDF. Вид обработки: Варка. Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда. Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм. Технология приготовления блюда.
Технологічна картка супу молочного
Суп молочный с макаронными изделиями (по технологической карте для детских садов) 8 из 10 баллов. Вкусный молочный суп, точь-в-точь как в детском садике :) Приготовление 30 мин. 2 порции ...
Суп молочный с изделиями макаронными (ТТК2746) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп молочный с изделиями макаронными вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
Суп молочный с макаронными изделиями (ТТК3334) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп молочный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
Суп молочний з макаронними виробами технологічна картка
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп молочный с изделиями макаронными вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
Суп Молочный С Макаронными Изделиями
Технологическая карта блюда: Суп молочный с макаронными изделиями. Скачать ТТК. Состав блюда.
Прочтите об тех карта приготовления молочного супа
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп молочный с изделиями макаронными вырабатываемое ...
Суп молочный с макаронными изделиями №120
Технология приготовления блюда. Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны - 15-20 мин, лапшу - 10-12 мин, вермишел... (демо-режим) Характеристика блюда на выходе
Суп молочный с макаронными изделиями №71
281 Блюдо для школ, Новосибирск: Суп молочный с макаронными изделиями №71: Макаронные варят в подсоленной воде 10-15 минут до полуготовности, воду сливают. Полуготовые макаронные изделия закладывают в кипящую воду, добавляют горячее…
Суп молочный с макаронными изделиями
Технологическая карта (ТК) Суп молочный с макаронными изделиями. Пищевая ценность на 100 гр. Калорийность: 53,28 ккал. Белки: 2,35 г. Жиры: 1,80 г. Углеводы: 7,38 г. Условия хранения. Срок хранения 12 ч. Требования к качеству. Внешний вид - макаронные изделия сохранили форму, не разварены. Вкус и запах - молочно-мучнистые, сладковатые.
Суп Молочный С Макаронными Изделиями (I Категория)
Технологическая карта блюда: Суп молочный с макаронными изделиями. Скачать ТТК. Состав блюда.
Суп молочный с макаронными изделиями, порция (ТТК0742)
Технологическая карта № Суп молочный с макаронными изделиями, порция (СР- рецептура № 235) ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ. РЕЦЕПТУРА. Технология приготовления. Характеристика готового блюда, полуфабриката. Требования к оформлению, реализации и хранению. Пищевая ценность супа молочного с макаронными изделиями:
Суп с макаронными изделиями (ТТК5513) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания.
Суп молочный с макаронными изделиями №112
Технология приготовления блюда. Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны - 15-20 мин, лапшу - 10-12 мин, вермишел... (демо-режим) Характеристика блюда на выходе
Суп молочный с макаронными изделиями |
Технологическая карта блюда: Суп молочный с макаронными изделиями. Скачать ТТК. Состав блюда.
Рецепт: Суп молочный с макаронными изделиями на RussianFood.com
Суп молочный с макаронными изделиями. 1 порция. Макаронные изделия варят в воде до полуготовности, откидывают на сито и кладут в кипящее молоко, разбавленное водой, варят до готовности при ...
Суп молочный с макаронными изделиями №117
Москва: Суп молочный с макаронными изделиями №117: Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны - 15-20 мин, лапшу - 10-12 мин, вермишель - 5-7 мин), воду сливают, а макаронные изделия ...
Суп молочный с макаронными изделиями №33
Технология приготовления блюда. Вермишель (или лапшу) засыпать, помешивая, в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в теч... (демо-режим) Характеристика блюда на выходе. Цвет белый.
Суп молочный с макаронными изделиями №25
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести. Открыть блюдо. 1 балл = 1 блюдо. Вода: Макароны из муки в/с или Лапша ~ Лапша домашняя или Вермишель ~ Фигурные изделия: Сахарный ...